当前位置:首页  校园新闻

5分快乐8官网

时间:2019-03-16单位:国际交流与合作处浏览量:16

分享到

  3月14日上午,科技部外国专家服务司易凡平、教育部科技司综合处何立芳以及广东省科技厅专家处相关负责人一行来学校调研引智工作开展情况。学校副校长邱学青出席调研会。

座谈现场

  会上,邱学青对科技部外国专家服务司和教育部科技司长期以来对学校引智工作的大力支持表示感谢。邱学青表示,学校自组建以来就十分重视引智工作,在学校发展的各个历史时期,引智工作对学校的人才培养、科学研究、师资队伍建设等方面都起到了积极的作用,取得了一系列成效。下一步,学校将以“双一流”建设为抓手,以广州国际校区建设为契机,继续做好引智工作,推动学校的建设和发展,服务国家创新驱动发展战略和粤港澳大湾区建设。

  随后,学校各创新引智基地代表就近年来的人才引进、团队建设、学术成果以及下一步发展规划等方面作了汇报。易凡平对学校引智工作给予高度评价,希望学校抓住当前良好的发展机遇,紧紧围绕国家发展战略,充分发挥基地平台的辐射带动作用,进一步优化项目结构,建设管理好引智平台。

  学校国际交流与合作处、科学技术处、各引智基地相关负责人和骨干教师以及来自暨南大学的相关教师代表参加调研。(图文/通讯员 陶天 国际交流与合作处 编辑/卢庆雷)

返回原图
/